Engenheiro(a) de Alimentos Supervisor(a) de Qualidade
Supervisionar as atividades da equipe de qualidade, garantindo a conformidade dos processos com os padrões estabelecidos; Realizar a Gestão Documental do Setor de Qualidade visando atender a Legislação vigente; Elaborar e implantar os Programas voltado a Qualidade; Acompanhar dando suporte nas Auditorias Internas e Externas; Garantir a qualidade e segurança dos produtos em todas as etapas: Recebimento, armazenamento e expedição; Realizar inspeções regulares nos processos de produção para identificar áreas de melhoria e garantir o cumprimento dos requisitos regulatórios; Analisar dados e resultados de processos para identificar tendências, padrões e oportunidades de melhoria contínua; Colaborar com outras áreas da empresa para implementar mudanças nos processos e garantir a eficácia das ações corretivas e preventivas; Propiciar treinamento e capacitação, e acompanhar e avaliar os resultados da equipe, visando a produtividade, qualidade, cumprimento de prazos e metas, bem como a integração dos subordinados; Garantir que testes sejam realizados de acordo com as documentações vigentes assegurando que a liberação dos insumos e produtos sejam realizadas com segurança e eficácia; Gestão de férias, ausências e escalas de trabalho da equipe de CQC; Estruturação e monitoramento dos cronogramas de atividades; Realizar gestão das ferramentas da qualidade do setor (avaliação de desvios, ocorrências, planos de melhorias, análises de risco); Reportar ao Coordenador e Gerente do Setor CQ os indicadores da qualidade; Atuar com iniciativas, projetos e desdobramento dos processos de Atendimento ao Cliente, Gestão de Fornecedores e do SGI com os times internos; Dar suporte SAC realizando a Gestão de ações para os casos de Reclamação de Cliente; Analisar causa e Gestão de Ações provenientes de Auditorias de Clientes e Auditorias do SGI; Analisar causa e Gestão de Ações provenientes das Não Conformidades Internas; Liderar projetos de melhoria de produto e processo. •✔️REQUISITOS: • Curso Superior completo em: Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas; • Experiência prévia em supervisão de qualidade na indústria de alimentos, será um diferencial; • Conhecimento em ferramentas e metodologias de qualidade; • Capacidade de análise crítica e tomada de decisão baseada em dados; • Desejável pós-graduação em Qualidade ou SGI; • Experiência e habilidades com análise de dados e gestão de planos de ação; • Excel Intermediário / BI; • Foco na ação e busca de resultado, boa comunicação, facilidade de se relacionar com diferentes áreas e níveis hierárquicos, habilidade para conduzir treinamentos, resiliência, vontade de aprender, liderança sem autoridade são habilidades essenciais para a posição. •✔️DIFERENCIAIS: • Possuir experiência em indústria alimentícia; • Conhecimento do pacote office; • Formação técnica ou superior na área de alimentos, gestão de Qualidade ou áreas relacionadas; • Noções de BPF, BPA, APPCC, FOOD Fraude, FOOD Defense, e sistema de gestão da qualidade; • Disponibilidade de horário.
Local:
Vargem Grande Paulista/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.